O Camarão possui características no combate à artrite e à artrose graças à substância chamada Glicosamina, que ajuda na diminuição da velocidade no processo de desgaste das articulações, melhorando o estado geral e a qualidade de vida das pessoas com artrose.
- Além do camarão ser extremamente delicioso, contêm proteína de alto valor biológico, ou as chamadas proteínas completas, aquelas com todos os aminoácidos de que o corpo precisa.
- É rico em vitaminas, como as do complexo B, que opera no metabolismo; vitamina D e vitamina E, que previne o surgimento de doenças neurológicas.
- A carne é a parte mais apreciada, é rica em sabor e também possui a gordura ômega 3. Apesar do consumidor desprezar a casca, a cabeça e a cauda, elas também possuem a GORDURA ÔMEGA 3, que faz muito bem a saúde principalmente para as funções cardiovasculares e cerebrais.
- Cheio de minerais, como cálcio, iodo, potássio e zinco, para auxiliar a manter o sistema imunológico sadio e ajudar na recuperação de lesões.
- Camarão é uma maravilhosa fonte de selênio que neutraliza os efeitos prejudiciais dos radicais livres, que é a principal causa de câncer e outras doenças degenerativas.
- *Mas para que o alimento não perca suas características, o mais recomendado é cozinhá-lo no vapor ou somente aquecê-lo no forno, sem fritar.
E pra melhorar vai algumas dicas de como incorporar todos esses benefícios do camarão no seu cardápio.
🍤🤩 Gostou? Então compartilha com os amigos! 🍤🤩
.
Entre em contato pelo telefone:
(13) 3358-2453
(13) 97420-2026
.
E-mail: contato@wjpescados.com.br