ESCONDIDINHO DE CAMARÃO E ALHO – PORO:

•Tempo de preparo 40 min

•Rendimento 12

Ingredientes:

-> Purê

•800 g de mandioquinha cozida e espremida

•1 colher (chá) de sal

•½ xícara (chá) de Leite

•1 lata de Creme de Leite

•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

•1 colher (sopa) de óleo

•1 cebola média picada

•½ xícara (chá) de alho poró picado finamente

•½ quilo de camarões médios limpos

•2 tomates grandes maduros picados

•1 colher (sopa) de farinha de trigo

•4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo:

RECHEIO: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos). Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa. Acrescente o cheiro verde e reserve.

PURÊ: Em um recipiente, misture a mandioquinha, o sal e o Leite. Acrescente o Creme de Leite e misture bem. Em recipientes refratários individuais, distribua o recheio reservado e cubra com o purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

DICAS: Se desejar, decore com camarões grelhados no momento de servir. Se preferir, utilize um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), para fazer a montagem do escondidinho.

🤩
🍤
🤩

Compre com quem você confia!

Entre em contato pelo telefone:

(13) 3358-2453

(13) 97420-2026

E-mail: contato@wjpescados.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *