•Tempo de preparo 40 min
•Rendimento 12
Ingredientes:
-> Purê
•800 g de mandioquinha cozida e espremida
•1 colher (chá) de sal
•½ xícara (chá) de Leite
•1 lata de Creme de Leite
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
•1 colher (sopa) de óleo
•1 cebola média picada
•½ xícara (chá) de alho poró picado finamente
•½ quilo de camarões médios limpos
•2 tomates grandes maduros picados
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo:
RECHEIO: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos). Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa. Acrescente o cheiro verde e reserve.
PURÊ: Em um recipiente, misture a mandioquinha, o sal e o Leite. Acrescente o Creme de Leite e misture bem. Em recipientes refratários individuais, distribua o recheio reservado e cubra com o purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
DICAS: Se desejar, decore com camarões grelhados no momento de servir. Se preferir, utilize um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), para fazer a montagem do escondidinho.
Compre com quem você confia!
Entre em contato pelo telefone:
(13) 3358-2453
(13) 97420-2026
E-mail: contato@wjpescados.com.br